Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Примитивно, но прикольно!»: Little Big представила новый клип перед отбором на «Евровидение»

В Сети появился клип на песню группы Little Big — Sex Machine. Ролик снимался на Кировском заводе в Санкт-Петербурге: для него потребовались грузовики, а также масштабные декорации.

8 марта 2021 14:1041 680

Ролик опубликован 8 марта на официальном канале группы. В нем Илья Прусикин, Соня Таюрская и Антон Лиссов предстают в нескольких образах — водителями большого трака, а также в костюмах героев из фильма «Люди в черном». Появился и знаменитый танцор Пухляш (настоящее имя Дмитрий Красилов — прим. «СтарХит»): он вновь исполнил зажигательный танец. По сюжету именно ему троица из Little Big стирает память, после чего он переодевается в знакомый спортивный костюм и «перемещается» в клип Uno, кадры из него мы видим в самом конце.

Поклонники пока разошлись во мнениях по поводу нового творения коллектива. Некоторые пишут восторженные комментарии и говорят, что мотив запоминается с первого раза. Другие же считают, что новая композиция не дотянула до уровня Uno.

1 из 3

«Песня совсем уж примитивная, а клип прикольный, видно, что работа проделана огромная, все вместе вполне смотрибельно, но не айс», «Если вам кажется, что эта песня вам что-то напоминает, то вам не кажется, это Uptown Funk», «Да уж, потеряли бывшую страсть! Раньше музыка была игривей, текст разнообразней и актеры эмоциональней», — пишут в Сети.

Напомним, в 2020 году Little Big должны были представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней Uno, но из-за пандемии его перенесли. Теперь же питерским рокерам нужно будет пройти через национальный отбор в Роттердам, который покажут на Первом канале 8 марта.

Фото: кадр из клипа Little Big, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения