Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

У ресторана Моргенштерна в Москве сложилась недолгая судьба, он открылся всего два года назад, и уже под угрозой закрытия. Об этом уже говорил 24-летний рэпер. «У меня есть одна грустная новость для тех, кто любит хорошо похавать, а также для дураков. Вы сами прекрасно видели, что происходит с рестораном. Мы проиграли очередной суд. Короче, господа, он закрывается. Мы работаем последнюю неделю и все. Было вкусно. Так что неделя, чтобы последний раз отведать любимые блюда. Как раз новое меню ввели недавно», — грустил он.

Правда, после громкого заявления Алишер пытался привлечь внимание к заведению, находясь за границей. Так, он заинтриговал поклонников: показал якобы купленные билеты в столицу и оставил недвусмысленную запись. «Бронируйте столики в «Кайфе» на завтра», — обращался Моргенштерн. На следующий день там появился, конечно, не он, а всего лишь двойник.

Видимо, и такой ход не спас бизнес от увядания. Правда, на этот раз проблемы у него возникли во время проверки профильных служб, о чем поведал актер Дмитрий Носов в своем Telegram-канале. «В ресторане Алишерки обнаружены проблемы: с алкоголем, мигрантами и СЭС... Теперь большие проблемы ждут Алишерку. После просмотра видео с кухни тянет...» — злорадствует артист. К слову, в зоне для хранения продуктов, и правда, царит хаос...

Моргенштерн не спешит с комментариями по поводу проверки. Возможно, прямо сейчас Алишер пытается пытается спасти ситуацию, но, скорее всего, он наслаждается обществом бывшей супруги Дилары Зинатуллиной, в многочисленных изменах которой он открыто признался.

не пропуститеБрат Моргенштерна сделал предложение руки и сердца Анне Мадан

Дилара простила экс-супруга и согласилась с ним сходить на свидание в Диснейленд. Конечно, что значит крах бизнеса, когда возникла возможность воссоединения семьи?

Фото: Legion-Media, соцсети
Видео: соцсети