Исполнительница хита «Никаких больше вечеринок» и рэп-группа «Хлеб» представили забавный ролик на песню «Плачу на техно», который уже набирает многочисленные просмотры в Сети. 

Видео, отражающее тоску людей по временам до режима самоизоляции, снимали в одном из жилых комплексов столицы. Участники съемок устроили динамичные танцы прямо на балконах многоэтажек. Среди героев клипа — звезды шоу «Танцы на ТНТ», в том числе и Дмитрий Красилов, известный как Пухляш из Uno. Но самым ярким персонажем стал 37-летний Александр Гудков. Ради эффектных кадров шоумен примерил блестящее боди для фигуристок.

не пропуститеАлександр Гудков: «Все камни за шутку о генерале Карбышеве должны лететь в мой огород»

Звезда «Вечернего Урганта» давний любитель эпатажных образов, однако признается, что готов выслушать критику в своей адрес. «Я постоянно прислушиваюсь к тому, что говорят обо мне. Конечно, многое фильтрую, но если мне скажут: «Было не очень», такого я постараюсь не повторить»,  — откровенничал Гудков.

Создатели отметили, что работа над роликом велась еще до карантина, но все соблюдали дистанцию и пользовались средствами дезинфекции. Поклонники остались в восторге. «В этом клипе идеально все: и Гудков в классном купальнике, и песня, ставшая более глубокой»; «Молодцы, широкая и неординарная мысль, идея, которая воплотилась. Здорово!»; «Только проснулся, а тут такой позитивчик. Спасибо за отличное настроение», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что первыми устраивать домашние вечеринки стали жители Италии, которая практически после Китая приняла на себя удар коронавирусной инфекции. Сейчас на территории страны продолжается режим карантина, а значит, отменены все массовые мероприятия и закрыты заведения. Чтобы не поддаться отчаянию, итальянцы стали выходить на балконы, устраивая мини-концерты для соседей.

Недавно поддержать музыкальный флэшмоб решили и Максим Виторган с Нино Нинидзе. Звездная парочка, уставшая сидеть в четырех стенах, устроила танцы на балконе. Остальные артисты активно проводят концерты в прямых эфирах соцсетей.

Фото: кадр из клипа «Плачу на техно»/ Cream Soda и «Хлеб»