Мася проводит время в компании Максима Гилева. «Масенька какие вы клевые, вы очень красивая пара»; «Какие вы хорошие, прям не налюбуюсь», — поспешили прокомментировать публикацию подписчики.

Однако между Масей и Максимом нет любовной связи — оба лишь близко дружат. По крайней мере, так говорит сама блондинка. Известно также, что Гилев работает визажистом, активно ведет соцсети, проводит видеоуроки по макияжу. А в декабре прошлого года он отдыхал с Масей в Мексике, что стало причиной возникновения слухов об их романе.

Напомним, летом 2021 года Мася развелась с Александром после нескольких лет брака. О расставании они сообщили в видеообращении. Позже в интервью экс-супруга эпатажного блогера призналась, что не все было гладко в их союзе: Саша пытался сломать и подмять возлюбленную под свои принципы.

не пропустите«Еще недавно он рыдал и писал мне!»: Мася отреагировала на новую девушку Саши Шпака

Сейчас блондинка продолжает рассказывать о своей жизни онлайн, делится успехами в похудении, но отмечает, что ее сердце пока свободно.

А вот Саша Шпак счастлив в отношениях с Дианой Мамонтовой. С эпатажным блогером она познакомилась в соцсетях, кстати, Диана первая написала Александру. Недавно влюбленные расставались, но со временем возобновили бурный роман.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1