В видео, которое специально для них создавала команда профессионалов, собраны самые трогательные свадебные моменты начиная с момента росписи.

Напомним, Анна и Валерий зарегистрировались в Грибоедовском загсе города Москвы. Во время традиционной церемонии невеста не смогла сдержать эмоций и проронила несколько слезинок. 

А вечером близкие, друзья и участники реалити-шоу «ДОМ-2» собрались в банкетном зале, чтобы поздравить молодоженов. Несмотря на то, что Анна ждет ребенка, она танцевала и веселилась вместе с остальными гостями. Под конец праздника невеста бросила букет, и его поймала Милена Безбородова.  

Участница «ДОМа-2» призналась, что не против связать себя узами брака, как и Аня. «Хочу ли я свадьбу? Уже начинаю сомневаться в своем решении просто расписаться. Так прикольно, когда тебя все поздравляют и радуются. Поэтому мне кажется, что все же торжеству быть. Хотя мне же еще не делали предложение. Но кто знает, когда это будет», — писала Милена в Instagram.

Валерий также кинул в толпу подвязку, и ее поймал Илья Яббаров, который сейчас встречается с Настей Голд. Несмотря на частые разногласия между молодыми людьми, кажется, они по-настоящему счастливы. 

Свадьба Валерия Блюменкранца и Анны Левченко

Поклонники Блюменкранца пришли в восторг от ролика. «Очень красиво и трогательно. Самое главное — берегите друг друга. Вы очень красивая семья»; «Волшебный клип, до мурашек по коже и до слез», — писали в комментариях пользователи социальной сети.  

Фото: пресс-служба