В памятном ролике можно увидеть и грудных Али и Микаила, а также их, уже подросших. «Иногда я забываю, какими маленькими вы были… А сейчас уже такие взрослые и самостоятельные парни. С днем рождения, Али и Мика! Очень вас люблю», — расчувствовался 41-летний Агаларов в личном блоге.

Напомним, в 2015 году артист развелся с Лейлой но, несмотря на разрыв, знаменитостям удалось сохранить очень теплые отношения. Три года спустя Эмин сыграл свадьбу с бывшей возлюбленной бизнесмена Рустама Тарико — Аленой Гавриловой. Вскоре у пары появилась дочь Афина.

Полтора года назад в семье Агаларова и Гавриловой настал кризис, влюбленные расстались, не озвучивая причину разрыва.

не пропуститеБывшая Эмина Агаларова опровергла, что олигарх разводится с беременной женой из-за нее

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали... Я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь», — отмечал тогда исполнитель.

Недавно пару стали все чаще встречать в компании друг друга. Поговаривают, что Алена и Эмин снова вместе, правда, сами они предпочитают воздерживаться от комментариев о своем воссоединении.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1