Несколько месяцев Анна Шульгина, выступающая сегодня под сценическим псевдонимом SHENA, не делала публикаций в соцсети, лишь на днях вышла на связь с подписчиками и сообщила не очень хорошие новости.

«Я долго думала, как поступить: делиться всеми подробностями, частично описать ситуацию или вообще промолчать, сделав вид, что ничего не было, и отшутиться… Моя голова буквально взрывалась от метаний, но, хорошо обдумав, решила, что будет честнее вам рассказать, хоть что-то. Я бы и рада рассказать все в подробностях, но, посоветовавшись со специалистами, получила рекомендации не уходить пока в детали в целях своей безопасности и моего окружения! Меня почти полгода не было в социальных сетях, да и вообще, особо на людях. Все, что произошло, теперь стало частью моей жизни, и уверена, когда-нибудь я дорасскажу завуалированную намеками часть во всех подробностях, но пока нельзя.

не пропуститеДомашнее насилие, потеря ребенка и дети, жившие в страхе. Что перенесла Валерия до встречи с Пригожиным

В 2021 году ужасающая ситуация, которая впервые случилась со мной, когда я еще была ребенком, а потом еще несколько раз происходила в течение всей жизни, произошла снова. И то, что я на какое-то время ушла из социальных сетей, тоже было в какой-то степени вынужденным. Так как я пока не могу рассказать вам детально про этот индицент, остановлюсь на других событиях, случившихся параллельно, которые так же привели меня к затишью», — призналась 28-летняя дочь Валерии.

После всего этого Анна намерена помогать девушкам, женщинам, столкнувшимся с подобным. «Всегда публично выступаю за принятие закона о домашнем насилии, так как сама проходила через этот ад», — разоткровенничалась Шульгина в личном блоге.

Пользователи Сети поддержали дочь Валерии. выразив надежду, что сейчас у нее все хорошо. «Мы очень волновались за тебя! Но как хорошо, что ты вышла на связь!»; «Я сама стала жертвой домашнего насилия. Надо непременно бороться с этим!»; «Анна, рады вас видеть. Надеемся, что все самое страшное уже позади!» — отметили подписчики певицы.

Фото: Legion-Media