Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Сколько насчитали сюрпризов?»: Дарья Мельникова намекнула, что родила от нового мужа

Дарья Мельникова не любит распространяться о личной жизни. Однако в апреле актриса призналась, что тайно вышла замуж.

19 июня 2024 19:391526 448

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

**Внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

«Сколько насчитали сюрпризов?»: Дарья Мельникова намекнула, что родила от нового мужа

Дарья Мельникова

Сегодня актриса сделала еще одно неожиданное признание. Актриса опубликовала ролик, в котором открыто назвала избранника мужем, а после показала себя с ребенком на руках. «Сколько насчитали сюрпризов?» — подписала она публикацию.

Поклонники удивились постом Мельниковой. В комментариях стали предполагать, что блондинка не только раскрыла семейный статус, но и объявила о рождении третьего ребенка. «Мужу? Что происходит?»; «У нее есть ребенок?»; «Даш, ну ты бы хоть частями людей бы шокировала. Не жалеешь», — с юмором отмечали пользователи Сети.

«Сколько насчитали сюрпризов?»: Дарья Мельникова намекнула, что родила от нового мужа

Мельникова показала малыша, удивив поклонников

Напомним, что Дарья воспитывает двух сыновей от Артура Смольянинова*. Актеры развелись летом 2021 года, не объясняя общественности причину такого решения. Мельникова лишь отмечала: разрыв отношений не повлиял на их родительские обязанности. Экс-супруги поддерживают дружеское общение ради детей.

Мельникова ответственно относится к материнству. Артистка даже ведет блог о родительских буднях, дает советы другим матерям. Однако путь к принятию новой роли был непростой. После первых родов Дарья впала в депрессию.

«Второй ребенок меня излечил, — говорила она в одном из интервью. — Это как прыгаешь в озеро в первый раз и думаешь: „Да ну! Никогда больше так делать не буду“. А потом кидаешься туда сразу, и уже не так страшно. В тот момент просто было желание родить второго. Был какой-то внутренний семейный кризис. Нам казалось и мне лично тоже, что ребенок необходим сейчас, и он действительно пришел и сделал меня мамой. Я до этого была просто старшим членом семьи».

Судя по кадрам третьему малышу Мельниковой всего несколько месяцев. 32-летняя актриса пока не комментирует статус многодетной матери. Когда именно состоялась вторая свадьба, звезда тоже не афиширует. Она объявил о браке с коллегой Романом Набатовым лишь минувшей весной.

«Мы решили быть вместе до седых волос, а Роман поседел на первом году семейной жизни», — писала звезда «Папиных дочек».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения