По словам 44-летнего Сергея Жукова, его новое творение говорит о реалиях нашей жизни. Люди проходят через преграды, ошибаются, падают и встают снова. Певец считает это вполне логичными закономерностями существования, которые случаются с каждым человеком. Именно это он и попытался отразить в новом видеоклипе. 

«Расскажи мне» — это лишнее подтверждение классики, где все счастливы одинаково, но несчастливы по-своему. У каждого из нас своя история, и сегодня я расскажу вам свою», — проанонсировал работу Жуков. 

К слову, историю он действительно рассказывает, так как большая часть песни звучит в форме речитатива. Однако в припевах Сергей добавляет чувственного вокала, что делает ролик еще более трогательным. Для большей искренности Жуков привлек к съемкам 13 девушек, в числе которых Регина Тодоренко, Кристина Асмус, Ольга Бузова и другие. Каждую из них попросили вспомнить личные любовные переживания из прошлого и поддаться чувствам ради реалистичности картинки.

В клипе снялось много знаменитых девушек
В клипе снялось много знаменитых девушек

И это действительно сработало, ведь поклонники буквально усыпали солиста «Руки Вверх!» восторженными комментариями. «Самая долгожданная премьера. Сережа, это очень сильно, очень проникновенно и так близко. Ощущение будто в этой песне ты пережил со мной все потери и горечи»; «Просто обожаю ваше творчество, я выросла на ваших песнях, это моя молодость»; «Очень сильно. До слез! До мурашек! Прочувствовала песню каждой клеточкой.... Спасибо, Сергей, за очередной хит!» — прокомментировали видео неравнодушные. 

Сергей Жуков – тяжелый развод, распад «Руки Вверх!» и борьба с болезнью

Напоним, что сам Сергей уже давно счастлив в браке с Региной Бурд. Вместе с возлюбленной Жуков воспитывает троих детей: сыновей Энджела и Мирона, а также дочь Нику. До знакомства с певцом Регина была солисткой группы «Сливки», но позже отказалась от карьеры, решив посвятить себя семье. Чета открыла собственную кондитерскую, дела которой ведет Бурд.

Фото: Legion-Media, кадр из клипа «Руки Вверх!» «Расскажи мне» режиссера Александра Игудина