Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

София Ротару упала прямо на сцене

Народная артистка принимала участие в большом концерте продюсера Руслана Квинты и во время исполнения песни «Осенние цветы» подошла к роялю, за которым сидел мужчина. София Ротару не удержалась на ногах.

26 марта 2017186 309

Народная артистка София Ротару на протяжении многих лет радует своих поклонников яркими выступлениями и новыми хитами. Накануне артистка появилась на творческом вечере продюсера и музыканта Руслана Квинты. В течение долгого времени певица сотрудничает с композитором. Мужчина написал для Софии Михайловны около 30 песен, в том числе такие хиты, как «Осенние цветы», «Небо – это я», «Белая зима», «Одна калина» и многие другие. Артистка не могла пропустить концерт своего коллеги, на котором так же присутствовали многочисленные знаменитости. Когда София Михайловна исполняла песню, и под конец выступления решила подойти к Квинте, который сидел за роялем.

К большому удивлению всех зрителей, внезапно Ротару упала возле музыкального инструмента. Мужчина поспешил помочь подняться Народной артистке. Вполне возможно, что София Михайловна наступила на подол длинной юбки, в которой она выступала на сцене. Также не исключено, что Ротару за что-то зацепилась, приближаясь к музыканту.

На творческом вечере Руслана Квинты София Ротару исполнила несколько песен, которые написал для нее украинский продюсер. Музыкант широко известен публике благодаря сотрудничеству со многими звездами шоу-бизнеса. Его композиции исполняют Николай Басков, Ани Лорак, Александр Малинин, Таисия Повалий и другие.

София Ротару упала прямо на сцене

Многие зрители были рады видеть артистку на сцене. Не так давно София Ротару смогла удивить поклонников новым имиджем – она решила изменить прическу и отрезала челку. Такое преображение произвело фурор в Сети. Фанаты отмечали, что артистка заметно преобразилась и буквально помолодела. Она с удовольствием фотографировалась с поклонниками, которые восхищаются ее творчеством. София Ротару произвела фурор своим преображением

Однако среди фанатов есть и те, которые пытаются всеми силами попасть в близкое окружение Ротару. Как рассказывал «СтарХиту» директор Софии Михайловны, одна из фанаток считала певицу своей мамой. Она решила, что кто-то хочет отравить артистку, а потому считала своим долгом ее предупредить. Женщина обрывала телефоны ближайшего окружения Ротару.

«Я рассказал Софии Михайловне об этих звонках, – рассказывал Лавров. – Она уже ко всему привыкла, но тут удивилась, говорит: «Чего у меня в жизни только не было: и маньяки, и разные слухи… Только дочери и не хватало».
София Ротару упала прямо на сцене
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения