Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Спасибо за 5 лет семейной жизни»: Анастасия Голд разводится с Ильей Яббаровым

За плечами Ильи Яббарова ряд громких романов и расставаний. Казалось, что он наконец-то нашел счастье с участницей «ДОМа-2» Анастасией Голд. Их отношения прошли много испытаний, но все же развалились.

11 июня 2024 16:004675 327
«Спасибо за 5 лет семейной жизни»: Анастасия Голд разводится с Ильей Яббаровым

Анастасия Голд и Илья Яббаров

Сегодня Анастасия Голд неожиданно объявила о разрыве с Ильей Яббаровым. Звезда «ДОМа-2» отметила, что расставание прошло без скандалов.

«Пришло время и мне официально объявить о нашем расставании. Достаточно долго я держала все в себе, тяжело было об этом рассказать. Выходила замуж по любви! Развожусь с уважением! Спасибо за пять лет семейной жизни, за все благодарна. Прошу без оскорблений. Мы максимально адекватно разошлись и остались в теплых взаимоотношениях», — поделилась она.

28-летняя Анастасия сопроводила пост черно-белым роликом. В кадре пара бежит по песчаному пляжу, держась за руки, а затем нежно обнимает друг друга. «Прощай», — подписала экс-участница «ДОМа-2».

Поклонники и друзья теперь уже бывших возлюбленных неприятно удивлены. «Тяжело принять. Вы большие молодцы, что без грязи разошлись и с уважением», — похвалила ребят Анна Блюменкранц, которая тоже недавно пережила развод.

Некоторые напротив порадовались за Анастасию, заявив, что она достойна лучшего кавалера, чем Яббаров. «Слава Богу! Давно пора найти нормального мужика, а не лодыря, который без „ДОМа-2“ ничего из себя не представляет и ничего не добился, там ему и место»; «Просто у Насти должна быть красивая и достойная свадьба, а не то, что было в первый раз. Будем считать репетицией. Настя заслуживает лучшего», — пишут фанаты.

В комментариях напомнили о неудачных романах Ильи. Сначала Яббаров встречался с Ольгой Рапунцель, затем обратил внимание на ее сестру Алену. Отношения с шатенкой были нестабильными. Пара часто ссорилась, а когда Алена забеременела, их союз и вовсе развалился.

«Спасибо за 5 лет семейной жизни»: Анастасия Голд разводится с Ильей Яббаровым

Алена Рапунцель упрекала Яббарова в неуплате алиментов

Илья собирался жениться на Маргарите Ларченко, но потом вновь воссоединился с Аленой, пока в его жизни не появилась Голд. Роман с Анастасией тоже протекал не без скандалов. Девушка ревновала Илью к бывшей и даже не раз объявляла о разрыве. В 2020-м, казалось, страсти в личной жизни Яббарова окончательно улеглись. Они Анастасией сыграли шумную свадьбу и стали налаживать семейную жизнь. Детей у пары нет.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения