По слухам, именно во время работы над этой картиной у актеров завязался роман, который они несколько месяцев скрывали от публики. Влюбленные до сих пор стараются реже выходить вместе в свет и не распространяются по поводу отношений, хотя по кадрам, опубликованным в Сети видно, что они не только блистательно сыграли роли, но и показали настоящие чувства.

Так, в одном из эпизодов, Петров страстно целует Милославскую, что привело поклонников в восторг. И хотя пара позволяет себе демонстрировать нежность только в кино, они не сомневаются, молодых ждет большое совместное будущее.

Напомним, фильм расскажет о жизненном пути прославленного советского футболиста Эдуарда Стрельцова, который всю спортивную карьеру выступал за команду «Торпедо». В 17 лет он попал в сборную СССР, а в 19 стал олимпийским чемпионом. Нападающего активно готовили к Чемпионату мира, но незадолго до старта его несправедливо обвинили в изнасиловании и посадили на пять лет. В 1963 году спортсмен вышел на свободу и продолжил профессиональную карьеру, пока в 1970 году из-за травмы не закончил карьеру.

Режиссер картины Илья Учитель отмечал, что давно хотел снять фильм про любимого футболиста с такой богатой историей. По его словам, съемочной команде удалось не только передать дух того времени и показать великую спортивную сборную, но и раскрыть характеры главных героев.

не пропуститеАлександр Петров и Стася Милославская впервые вышли в свет вместе

Отметим, что критики говорят о том, что Петров сейчас находится на пике карьеры. Он не только сыграл главные роли в фильме «Текст», «Полицейский с Рублевки» и «Герой», но и представил несколько поэтических вечеров, которые с успехом показал по всей России. Долгое время его связывали романтические отношения с Ириной Старшенбаум, но в начале прошлого года пара рассталась и теперь предпочитает не комментировать роман.

Фото: стоп-кадр из фильма «Стрельцов», Legion-Media