Рэпер Residente выпустил трогательный клип, состоящий из фрагментов романтических видео. Кадры своих поцелуев музыканту прислали более ста влюбленных, среди которых были и звезды: Рики Мартин, Зои Салдана, а также Бен Аффлек с новой избранницей.

47-летний актер запечатлел нежные моменты посреди пустыни. Аффлек отправился туда в честь дня рождения Аны де Армас, с которой не расстается уже несколько месяцев. Говорят, он просто без ума от 32-летней коллеги и с удовольствием носит ее сентиментальный подарок — кулон в форме половинки сердца.

К слову, артисты поддерживают режим самоизоляции вместе, превратив этот период в настоящий романтический отпуск. По словам Residente, именно любовь поможет людям преодолеть страх перед коронавирусом.    

Влюбленные не расстаются ни на минуту
Влюбленные не расстаются ни на минуту

«Эта пандемия, в свою очередь, никогда не сталкивалась с такой сплоченностью и единением. Спасибо поцелуям на разных языках. И если это конец, то мы найдем в нем красоту», — говорил рэпер.

Бен Аффлек ушел в пьяный загул после лечения от алкоголизма

Напомним, что Бен Аффлек много лет прожил с партнершей по фильму «Сорвиголова» — Дженнифер Гарнер. Актриса подарила ему троих детей, однако семье не удалось избежать распада. Причиной расставания стало пагубное пристрастие мужчины. Аффлек признался, что страдает от алкоголизма.

Зависимость повлияла и на профессиональные достижения артиста. Сыграв героя комиксов в многобюджетном боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», Бен опять пустился в загул. В итоге кинокомпания разорвала контракт с актером и передала роль Роберту Паттинсону.

По материалам Buzzfeed

Фото: Legion-Media