Многие из этих красавиц состоялись не только в карьере, но и стали счастливыми в личной жизни. Так, к примеру, недавно Мила Йовович родила третьего ребенка. 45-летняя звезда признавалась, что ей было очень нелегко вынашивать малышку. «Две недели до родов. Каждая женщина, у которой есть дети, знает, что последний месяц самый сложный. У меня лодыжки, как у слона, болят спина и бедра, я бегаю в уборную каждые 15 минут. Спать? Забудь об этом. Это очень раздражает», — откровенничала модель.

Напомним, у Милы есть две старшие дочери — Эвер Габо и Дэшилл Иден. Стоит отметить, что Эвер очень похожа на знаменитую маму, и ей, надо сказать, уже прочат успешную карьеру модели и актрисы.

не пропуститеНаоми Кэмпбелл, Кристина Романова и другие модели, которых покорил Владислав Доронин

От коллеги по подиуму не отстает и 54-летняя Синди Кроуфорд. У нее двое детей — сын Пресли и дочь Кайя, которые пошли по стопам родительницы, став успешными моделями. 

А вот черная пантера Наоми Кэмпбелл, которой в этом году исполнится 51, так и не стала мамой. публика не считает супермодель семейным человеком... Несколько лет назад у Наоми был роман с российским олигархом Владиславом Дорониным.

Пара рассталась не на самой позитивной ноте — бизнесмен подал в суд на Кэмпбелл за то, что та не хотела возвращать ему крупную сумму денег, которую он якобы ей одолжил.

Фото: Getty Images, Instagram