Сейчас звезда Первого канала Светлана Зейналова воспитывает «особенную» дочь – восьмилетняя Саша страдает аутизмом. Женщина не скрывает, что у нее иногда возникают некоторые трудности, которые ей приходится преодолевать. Далеко не все сверстники хорошо относятся к тому, что девочка немного от них отличается. Тем не менее это не мешает Саше делать первые шаги в модельном бизнесе. Она вышла на подиум вместе с мамой и продемонстрировала нежно-розовое платье. На Светлане был надет белый подвенечный наряд.

«Перед вами будущая супермодель Александра и ее мама, - написала Зейналова в подписи к видео с показа. - Был хаос, даже хотели уйти, но для Саши оказалось очень важным на сцену! Спасибо милой девушке-организатору, которая пошла нам на встречу и просто выпустила нас на сцену! Теперь осталось победить Париж, Лондон, Нью-Йорк, дело за малым! Но нам нравится. Особенно Сане».

Поклонники пришли в восторг от того, что маленькая Саша так уверенно держится на подиуме. Они посчитали, что девочка делает большие успехи. Фолловеры восхитились мужеством Зейналовой, которая старается сделать все, чтобы жизнь ее дочери была насыщена яркими моментами. «Как же вам идут платья! Это просто сногсшибательно сидит! Саша молодец, открыто так на подиуме держится перед кучей людей», «Какие вы умницы! Светлана, вам здоровья и счастья, а Александре радости-радости-радости. Как же я хочу, чтобы она и все наши такие особенные детки чувствовали радость и то, что их любят», «Светлана, вы лучшие! Сколько же в вас оптимизма, жизнелюбия и силы!», «Доброго пути! Умницы! Ничего, Светочка, что Сашенька медленнее идет к цели, зато медленными шагами больше вероятности видеть великую красоту. Восхищаюсь вами!» - написали фолловеры.

Звезда Первого канала рассказывала, что в полтора года у девочки обнаружили некоторые отклонения в развитии. Супруг не смог выдержать такого испытания, а потому оставил семью. Светлана Зейналова заговорила о проблемах в воспитании «особенной» дочери