18 сентября Настя выпустит испаноязычный альбом, который будет называться Ecléctica. На один из хитов пластинки уже готово видео. «Я давно мечтала поделиться этим клипом и вот наконец могу это сделать! Смотрите этот головокружительный, страстный и крутой микс украинской и мексиканской культур!» — объявила Настя. 

Певица примерила в клипе несколько головокружительных образов. В одном из них ее грудь закрывает железный лиф, чашки которого выполнены в виде львиных голов. В другой сцене полуголая Настя висит вниз головой, связанная веревками.

Создателем видео выступил Леонид Колосовский. Изначально ролик должен был выйти в апреле этого года, но из-за эпидемии коронавируса все планы поменялись.

В конце клипа Каменских листает свою ленту в социальной сети и смотрит видео фанатов, которые танцуют под новый хит. Таким образом, звезда выразила надежду, что клип станет вирусным и наберет миллионные просмотры.  

Голая попа Насти Каменских в поле: срам или эротика

К слову, A HUEVO стала второй песней из нового альбома, на которую уже снято видео. Ранее ролик на сингл Elefante набрал более 100 миллионов просмотров на YouTube, а композиция попала в чарты Мексики, США, Канады, Испании, Турции и других стран.

Фото: Instagram