Всего за пару часов ролик посмотрели более 300 тысяч пользователей Сети — и это далеко не предел. Ролик стал работой звездного клипмейкера Павла Худякова, с которым Тимати сотрудничает почти с начала своей карьеры в шоу-бизнесе. Видео пришлось по душе большинству пользователей Сети, правда, некоторые посетовали на обилие рекламы.

«Я немного Нюша и скучаю по Егору», — похоже, основатель Black Star решил привлечь внимание к песне при помощи слов о Криде, с которым прекратил сотрудничество год назад. Что касается Джигана, то он предстал в клипе в смирительной рубашке, напоминая таким образом о непростом времени лечения в рехабе.

Тимати и торт в виде Егора Крида
Тимати и торт в виде Егора Крида

Напомним, проблемы в семье рэпера начались после появления на свет сына Давида. Джиган настолько увлекся празднованием рождения долгожданного наследника, что попал в наркологическую клинику. После скандала его жена Оксана Самойлова подала на развод, заявив, что не собирается прощать гуляку-мужа.

не пропуститеВместе много лет спустя: Алекса и Тимати сыграли влюбленных в новом клипе

«Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. Я не злюсь и не обижаюсь, Мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет», — откровенничала брюнетка.

В клипе Джиган читает рэп в смирительной рубашке и рассуждает про петушков
В клипе Джиган читает рэп в смирительной рубашке и рассуждает про петушков

Тимати стал одним из немногих, кто решил помочь коллеге, несмотря на многолетнюю ссору (Джиган со скандалом ушел из Black Star, — прим. «СтарХита»). 

«Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только — какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу чтобы у тебя снова все было в порядке и как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши! Номер тот же», — обращался к рэперу 36-летний музыкант.

Фото: кадры из клипа