Сюжет картины рассказывает о легендарном поединке между Анатолием Карповым и Виктором Корчным. Тот матч за звание чемпиона мира продолжался около трех месяцев, став одним из самых драматичных в истории. Ситуация обострялась еще и из-за того, что соперники играли за разные страны: Карпов за СССР, а Корчной за США, куда он эмигрировал за несколько лет до начала противостояния.

Главные роли в проекте исполнили Константин Хабенский и Иван Янковский. Поклонники кино уже называют этот дуэт столкновением поколений. За режиссуру отвечает Алексей Сидоров.

не пропуститеИнтим с Асмус, флирт с замужней Дианой Пожарской, измены Вере Панфиловой. Слухи об Иване Янковском

Фильм примечателен еще и событиями, происходившими за кадром. Дело в том, что именно на съемках этой картины Иван Янковский познакомился с Дианой Пожарской. По сюжету звезды играют влюбленных. Точно неизвестно, когда между артистами возникли реальные чувства, но еще летом 2020-го, в момент съемок, появились слухи об их романе.

Тогда Пожарская отрицала связь с Янковским, ведь она была замужем. В декабре 2020-го Диана тайно развелась с мужем, что только подогрело слухи о ее любовной связи на стороне. Артисты перестали скрывать свои отношения лишь несколько месяцев назад.

26 июня у влюбленных родился сын, которого назвали Олегом. Актеры опубликовали несколько кадров из больницы с ребенком, признавшись, что невероятно счастливы. Однако и после этого радостного события они продолжают держать личную жизнь в тайне.

Фото: Legion-Media, Instagram