Из-за пандемии коронавируса выход «Конька-Горбунка» несколько раз откладывался. Работа над картиной была закончена уже давно, но зрители пока не видели новинку. В киноленте главный герой — Иван, который работает обычным конюхом. Когда он встречает Конька-Горбунка, его жизнь сильно меняется. Вместе с крылатым и говорящим другом они добывают интересные вещицы для государя-самодура, в числе которых даже царь-девица. Иван влюбляется в красавицу, а из-за этого его ждут неприятности, так как парня могут казнить.

не пропуститеПаулина Андреева: «Жена Бондарчука, которая пишет, не вызывает ни доверия, ни любви»

Во время работы над картиной 3D-художники хорошо постарались, создавая разных магических и сказочных существ. В картине снялись Антон Шагин, Паулина Андреева, Ян Цапник, Михаил Ефремов, а Конька озвучивал Павел Деревянко.

Для Ефремова эта роль стала одной из последних до ДТП со смертельным исходом. Актер попал в аварию в июне этого года. Сейчас Михаил Олегович отбывает наказание в колонии в Белгородской области. В исправительном учреждении в комнатах живут 20-30 человек, они спят на двухэтажных кроватях. Предположительно, Михаил Олегович выйдет на свободу только в 2027 году, если его адвокатам не удастся сократить срок. 

Фото: кадр из фильма