Последние пару лет были сложными для мамы певицы Валерии. В 2019 году Галине Николаевне сделали сложную операцию по замене коленных суставов в Швейцарии. В 2020-м пожилой женщине пришлось столкнуться с жесткими ограничениями, связанными с коронавирусом, и практически просидеть все время дома.

Поэтому с правнучкой Селин мама Валерии смогла познакомиться лишь на вчерашнем празднике, хотя девочка родилась 1 января.

не пропуститеВалерия: «Шульгин детям не интересен. Я стерла его ластиком»

«Апрельские именинники. В узком семейном кругу отметили день рождения моей тещи и прабабушки по совместительству с этого года. Из-за особенностей этого непростого времени знакомство с правнучкой Селин состоялось только сегодня», — рассказал Иосиф Пригожин.

На торжестве присутствовали Валерия с мужем, дети певицы и маленькая Селин. Галина Николаевна выглядела очень счастливой и сама задула свечи на торте. При этом члены звездной семьи и в важный день не забыли про санитарные нормы. Так, официанты, присутствовавшие на торжестве, носили маски.

Валерия первая поздравила родительницу с важным событием. Звезда призналась, что мама тяжело переносит временное заточение из-за эпидемии коронавируса, но родственники всячески ее поддерживают. «Мамулечка, будь, пожалуйста, здорова, а в остальном... мы исполним любой твой каприз — ты же знаешь. Очень тебя люблю», — поделилась артистка.

Певица никогда не скрывала, что мама всегда была для нее примером для подражания. Родительница с детства верила в талант Валерии и помогала ей творчески развиваться.

Фото: Instagram