Илья Авербух старается как можно чаще заниматься спортом, и загруженный рабочий график для него не помеха. А Алексей Ягудин все пытается подколоть коллегу и публикует в личном блоге шутливые ролики с участием Ильи Изяславича.

«Давай-давай, надо, чтобы ты в форму пришел. Ты молодой отец, тебе нужны силы! А я пойду в сауну погреюсь, в бассейне искупаюсь!» — отметил 41-летний Ягудин, пока Авербух потел на беговой дорожке.

Пользователи Сети оценили видео Алексея и попросили его чаще публиковать подобное. «Вы оба те еще приколисты. Обожаю вас!»;« Алексей, делитесь еще такими роликами. Они поднимают нам настроение!» — такие комментарии оставили подписчики фигуриста.

не пропуститеИлья Авербух восхищен трудолюбием Ксении Бородиной: «Она выполнила свою задачу»

Напомним, полгода назад Илья Авербух стал папой во второй раз — Лиза Арзамасова родила ему сына Льва. Спортсмен старается много времени проводить с малышом, правда, из-за загруженного рабочего графика ему не всегда это удается.

Так, в беседе со «СтарХитом» Илья Изяславич признавался, что у него практически не было новогодних и рождественских каникул.

«Работал над спектаклем «Снежная королева», который можно было увидеть со 2 по 8 января. В нем принимали участие Женя Медведева, Алексей Ягудин, Таня Тотьмянина, Максим Маринин. Это, конечно, большая работа. Очень надеюсь, что данный проект войдет в историю, как и другие спектакли, которые я делал. В этом сезоне мы также показали спектакль «Анна Каренина» — он имел оглушительный успех. Недавно на платформе Okko вышла видеоверсия постановки, что очень важно и ценно для меня. Помимо этого, мы покажем 14 спектаклей в Нижнем Новгороде. Сразу после Нового года отправился туда, чтобы заняться подготовкой. Также в январе чемпионат Европы по фигурному катанию, где буду комментировать. Планов много, и пока времени на отдых нет», — рассказывал он.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)