Актер снял пародию на клип рэпера Моргенштерна. Слава Алишера многим не дает покоя. В видео, которое опубликовал Гоша Куценко, присутствуют все правила жизни рэпера: эффектные девушки, музыка и красивые виды.

«Посмотри! Я нашел своего племяша! МоргенГош! Добрые сутки!», — отметил Куценко.

Не все подписчики Куценко оценили его видео. «Чего с вами вообще происходит, непонятно, взрослый мужик. Что за приколы, он там свое лицо ставит, где попало»; «Ни слова не поняла», — пишут люди.

не пропуститеМоргенштерн показал себя до того, как сбросил 20 килограммов

За последний год Моргенштерн стал для многих артистов серьезным конкурентом. Он выпускает композиции, которые возглавляют все чарты. К счастью, для творчества рэперу нынче не нужны различные стимуляторы. «Последний раз принимал их, наверное, месяц назад. Но сейчас этого уже нет. Я почувствовал, на сколько это меня убивает. Недавно у меня случился первый передоз. Где-то месяца два-три назад, когда монтировал клип Cadillac. Сначала вызвал капельницу, меня прокапали. Врач сделала все замеры и сказала: «У тебя сейчас, наверное, сердце встанет». У меня пульс то 170, то 140, давление 220, а норма — 120. Скорая откачивала, укольчики делала», — рассказывал Моргенштерн в интервью Юрию Дудю.

Фото:Legion-Media