Как только Бородина и Жужа заявили, что они наконец пришли к компромиссу и старых обид между ними больше нет, публика стала ожидать, когда же состав прачек, попросту сообщество подруг Ксении, отправится на тусовку.

Некоторые даже писали Бородиной, мол, почему вы с Жужей помирились, а она все еще не в компании прачек? На это ведущая ответила резко: «Ставишь фото с подругами и обязательно надо вылить ушат помоев. То рожи у нас одинаковые, то почему нет одного ботинка, почему нет Орловой, почему нет Жужи на фото? Вы считаете, мы везде ходим толпой, как стадо? У других людей нет дел или личной жизни, или что? Откуда эта тупость в людях?»

Однако теперь у поклонников нет сомнений в том, что Катя вернулась к прежнему кругу общения и с удовольствием проводит с подругами время. Так, она делилась с фолловерами, как готовилась к совместному вечеру и как весело компания отметила радостный повод.

Этот день она окрестила так: «Намечается грандиознейшая вечеринка, которую мы так давно ждали!» Встретившись с приятельницами, Жужа даже заплакала, правда, не от ностальгии, а от линз, из-за которых мутно видела.

не пропуститеКатя Жужа: «Когда увидела Бородину, начала плакать от того, как мне ее не хватало!»

«Есть одна проблема, я встретилась с подругами, но я их не вижу, потому что я надела линзы, и они у меня мутнеют в глазах», — смеясь, сказала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1