Самочувствие 50-летнего болельщика резко ухудшилось в последние десять минут матча. Врачи подоспели вовремя, в течение получаса они пытались реанимировать мужчину, но спасти его не удалось — он умер от внезапной остановки сердца.

Пресс-аташе «Крыльев Советов» сообщил, что бригада скорой помощи со своей стороны сделала все возможное: «Выясняем подробности. К сожалению, остановилось сердце. Сейчас пытаемся связаться с семьей умершего болельщика».

В руководстве Российской Премьер-Лиги выразили соболезнования родным скоропостижно скончавшегося зрителя и заявили, что возьмут инцидент на контроль.

Очевидцы сообщают, что на территории стадиона находилась карета скорой помощи, но по каким-то причинам матч не приостановили, чтобы оказать пострадавшему помощь.

не пропуститеФутболиста сборной Дании реанимируют прямо на поле во время матча Евро-2020 — видео

«Реанимации все еще нет, хотя на стадионе она есть. Знаете, те, кто видел это все, им уже было не до победного гола Сережи, не до победных воскликов. Матч идет, а врачи прямо на трибуне руками делают массаж сердца. После матча так же никому нет до этого дела... Вот так ходите на стадион!» — написали шокированные зрители в Сети.

Фото: Pixabay
Видео: Telegram-канал «Рен-ТВ»