Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Во время футбольного матча команд «Крылья Советов» и «Рубин» скончался болельщик

Сегодня в Самаре состоялся матч 18-го тура Российской Премьер-Лиги между командами «Крылья Советов» и «Рубин». Спортивное событие омрачил трагический случай — незадолго до финального свистка одному из зрителей стало плохо.

11 декабря 2021 18:275 243
Во время футбольного матча команд «Крылья Советов» и «Рубин» скончался болельщик

Самочувствие 50-летнего болельщика резко ухудшилось в последние десять минут матча. Врачи подоспели вовремя, в течение получаса они пытались реанимировать мужчину, но спасти его не удалось — он умер от внезапной остановки сердца.

Пресс-аташе «Крыльев Советов» сообщил, что бригада скорой помощи со своей стороны сделала все возможное: «Выясняем подробности. К сожалению, остановилось сердце. Сейчас пытаемся связаться с семьей умершего болельщика».

В руководстве Российской Премьер-Лиги выразили соболезнования родным скоропостижно скончавшегося зрителя и заявили, что возьмут инцидент на контроль.

Очевидцы сообщают, что на территории стадиона находилась карета скорой помощи, но по каким-то причинам матч не приостановили, чтобы оказать пострадавшему помощь.

«Реанимации все еще нет, хотя на стадионе она есть. Знаете, те, кто видел это все, им уже было не до победного гола Сережи, не до победных воскликов. Матч идет, а врачи прямо на трибуне руками делают массаж сердца. После матча так же никому нет до этого дела... Вот так ходите на стадион!» — написали шокированные зрители в Сети.

Фото: Pixabay

Видео: Telegram-канал «Рен-ТВ»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения