Дарья Клюкина вне всякого сомнения — самая успешная участница «Холостяка». Жизнью 26-летней модели в Instagram интересуются более трех миллионов подписчиков, и дело вовсе не в романе с Егором Кридом. В сентябре девушка вышла замуж за топ-менеджера Владимира Чопова, который руководит самыми крутыми проектами «Газпром-Медиа». Неудивительно, что вмиг из рядовой звезды реалити-шоу Даша превратилась в певицу, клипы которой снимает самая крутая команда во главе с Алексеем Голубевым.

Но если картинка ролика на песню «Не так как у всех» действительно сделана качественно, то вокальные данные Клюкиной оставляют желать лучшего. Так, например, свою первую песню она представила еще прошлым летом, а позже исполнила ее вживую на презентации. После услышанного многие надеялись, что Даша завяжет с музыкой, но не сложилось.

«В строчках этой песни я делюсь историей о себе. О том, как приняв все свои стороны, я обрела не только личную целостность, но и свою любовь. И сегодня самый подходящий день поделиться этим опытом с вами», — рассказала о новой работе звезда.

Творческие эксперименты Дарьи снова пришлись по душе далеко не всем. По мнению некоторых, видео получилось красивым, но скучным. Клюкину также обвинили в самолюбовании, ведь по сюжету она только и делает, что меняет наряды и любуется своим отражением в зеркале. «Вот Крид угарнет, когда увидит это. Даша, не нужно петь»; «Если не смотреть видео, можно подумать, что поет Бузова»; «Снято хорошо, но я не увидела никакого посыла и смысла. Пустышка, как и вся современная музыка», — делились мнениями фанаты Клюкиной.

Дарья Клюкина увела бизнесмена у беременной художницы

Продвигает ли Дашу влиятельный муж? Нет сомнений! За это она все чаще становится объектом критики. Владимир Чопов действительно окружил жену заботой и роскошью — бывшая участница «Холостяка» появляется на публике только в одежде от элитных брендов, а коллекции ее драгоценностей могут позавидовать многие жены миллионеров. Сама же артистка уверена, что главное в отношениях — это любовь и взаимопонимание, а вот финансовые вопросы для нее никогда не имели значения.

Фото: Instagram

читать комментарии 1