Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вперед за Бузовой! В Сети оценили вокальные данные Анастасии Костенко

Будучи в браке с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов запрещал ей заниматься музыкой и строить карьеру певицы. Но, похоже, в нынешнем браке у спортсмена изменилось мировоззрение. Дмитрий уверяет, что поддержит супругу Анастасию, если ей захочется петь.

4 февраля 2022 07:3027 939
Вперед за Бузовой! В Сети оценили вокальные данные Анастасии Костенко
Анастасия Костенко

Тарасов опубликовал в личном блоге видео, на котором Костенко демонстрирует вокальные данные. Футболист считает, что его супруга прекрасно поет. «Может, записать с ней дуэт?» — поинтересовался у подписчиков 34-летний футболист, который, к слову, сам недавно выпустил романтическую песню.

Вот только не все оценили старания Костенко. Многие пользователи Сети посчитали, что ей не стоит идти в певицы.

«За Бузовой повторяет?!»; «Еще одной певички не хватало!»; «Насте лучше домашних развлекать своим пением»; «Смотрите, еще одна Бузова!» — сетовали недоброжелатели.

Напомним, шесть лет назад Дмитрий Тарасов со скандалом развелся с Ольгой Бузовой. После разрыва телеведущая стала активно строить карьеру певицы, о которой мечтала с юных лет. Дмитрий же женился на Анастасии Костенко. За четыре года брака у супругов родилось трое детей.

Недавно Тарасовы, к слову, были на грани расставания из-за увлечения футболера шоу-бизнесом, но Дмитрию удалось сохранить семью.

«2021 год для многих был сложным, и для меня тоже. Мне было нелегко принять решение изменить все и продолжать свое любимое дело в другом для меня стиле. Я рискнул и не пожалел. Не бойтесь что-то менять, иначе вы никогда не узнаете, что для вас будет лучшим вариантом. Здоровья вам и вашим близким, оно точно не будет лишним! Пусть все обиды останутся в 2021-м, и с новыми силами, смелыми шагами идем все в 2022-й! Ура!» — делился он.

Вперед за Бузовой! В Сети оценили вокальные данные Анастасии Костенко
В прошлом Тарасов не поддерживал певческую карьеру Бузовой

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения