88-летний журналист словно ушел в затишье. Владимир Владимирович ни слова не обронил по поводу текущей ситуации в мире и приостановил работу на телевидении. Из-за чего, к слову, все равно столкнулся с хейтом. Впрочем, публика наблюдала, что все это время ведущий программы на Первом канале предпочитал отдыхать и наслаждаться досугом с близкими.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Недавно он все же прервал молчание и посетил светское мероприятие в Москве. Так, он вел вечер в Центральном доме литераторов вместе с давним другом и коллегой Иваном Ургантом, который с февраля также остался без работы и даже временно покидал страну. На вечере Ургант был в привычном для зрителей бодром расположении духа, шутил и веселил гостей. «Расскажите, как ваши деньки? Я начну с первого вопроса. И спасибо огромное, что Владимир Владимирович... Обратите внимание, красные детали!» — отмечал 44-летний ведущий.

Пока неизвестно, обсуждали ли на мероприятии дальнейшую судьбу программ «Познер» и «Вечерний Ургант», однако публика все же интересуется, выйдут ли в эфир звезды. Зрители не на шутку испугались, когда увидели в Сети фотографию, на которой изображен якобы разбор студии Урганта. Пресс-служба Первого тут же заверила, что это фейк. Но вопрос общественности все равно повис в воздухе.

не пропуститеУргант после затишья рассказал, как боялся Басту: «Вдруг вспомнит старые обиды и даст мне в грызло?»

И только Алла Михеева, коллега Ивана по шоу, на днях поделилась обнадеживающими новостями. По ее словам, вся команда вечернего телешоу собиралась вместе. Также ведущая добавила, что она, как и ее напарники, надеется на скорое возвращение на экраны страны. «Не так давно мы собирались по поводу 10-летия программы нашим коллективом. Для этого выбрали грузинский ресторан в районе Таганской площади. День рождения программы было 16 апреля, а 18-го Иван Андреевич Ургант сказал очень трогательную речь, поэтому я, Иван и наша команда очень вас любит и передает привет. Мы все надеемся, что все будет хорошо, и мы дальше сможем радовать своего зрителя. Я очень соскучилась по этой работе и по нашей команде», — рассказала Алла.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5