Бузова презентовала клип на своем YouTube-канале. «Как говорится: и горе, и разлуку, и разочарование нужно прожить. Наверное, нет ни одного взрослого человека на нашей земле, кто бы не столкнулся с трудностями и, конечно, с сердечными ранами. Я выдержала. Прожила очень много сложных ситуаций в жизни. Слабой женщине, видимо, «все по плечу». Но мое сердце верит в любовь, в доброту и в людей. И я все еще верю», — поделилась Ольга. 

Съемки видео проходили в осеннем парке. Вокалистка постаралась передать в композиции все эмоции, которые сейчас чувствует. «Впускаю вас в свою душу, в свое сердце. Каждый раз, когда я ее слушаю, мурашки по телу, а когда отправила маме, она плакала», — рассказывала звезда. 

К слову, у Ольги сейчас есть все шансы встретить нового избранника. Накануне стартовал проект «План Б», в котором телезвезда будет искать достойного мужчину. Среди участников нового шоу оказались экс-участник «ДОМа-2» Роман Гриценко, а также брат миллионера Евгения Назарова — Павел. Бузова считает, что у нее есть все шансы, ведь помогать ей будет Тимур Батрутдинов.

Тимур Батрутдинов: «Пытался найти девушку вне шоу»

«Мы — друзья. Как раз к вопросу о том, возможно ли это между мужчиной и женщиной. Общаемся уже 15 лет, всегда рядом — поддерживаем один другого. Тимур знает, как мне было тяжело после шоу «Замуж за Бузову» в прошлом году. Он пережил такое же предательство, когда закончился проект «Холостяк» с его участием. В тот период мы находились на связи 24 часа в сутки», — рассказывала Ольга. 

Поклонники надеются, что скоро личная жизнь Бузовой наладится. 

Фото: Пресс-служба