Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я хочу завладеть твоим сокровищем!»: Сысоева бьется в истерике от Седоковой, которая якобы хотела отбить Стоуна

В недавнем выпуске шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» появилась Анна Седокова, которую тут же невзлюбили две пары, лидирующие в звездной команде. Надежде Сысоевой, Саше Стоуну, Оксане Самойловой и Джигану удалось сразу выдворить певицу из проекта.

4 июля 2024 06:00118 697
«Я хочу завладеть твоим сокровищем!»: Сысоева бьется в истерике от Седоковой, которая якобы хотела отбить Стоуна

Надежда Сысоева и Анна Седокова

После трансляции третьей серии Седокова с грустью рассказала, как ей было непросто на съемках шоу. «Я зашла в палатку, где переодевались участники. Все сидят, улыбаются, болтают и… замолкают, как только я захожу. Я села в стороне, и со мной никто не разговаривал. Сидят, веселятся, обмениваются шутками, а ты сидишь как изгой, — это было ужасно. Это буллинг», — вспоминала она.

Экс-солистка «ВИА Гры» недоумевает, почему селебрити так жестоки. «Искренне считаю, что люди, которых показывают по телевизору, должны нести какие-то правильные вещи. Пожимать друг другу руки, обниматься, радоваться друг за друга», — делилась Анна.

К слову, Надежда Сысоева открыто высказывала недовольство поведением артистки. На голосовании артистка пародировала соперницу, которая якобы пыталась увести у нее Сашу Стоуна. «Если уж вы хотели узнать чисто по-женски. Для меня абсолютное гнилофанство, когда женщина говорит: „Ой, а вы только начали встречаться? А я так люблю спортсменов! Да, Саша?“ Я знаю, за кого я буду сегодня голосовать», — злилась блондинка в эфире ТНТ.

Наблюдающие за этим участники программы посчитали эмоциональное заявление звезды Comedy Woman перебором. Но позже Оксана Самойлова заступилась за Надежду, отметив, что зрители не увидели диалоги, которые скомпрометировали бы Анну.

«Минимум 50% сути конфликта вырезано, потому что это могло отразиться на ее личной жизни. Поэтому ей сказали, мол, окей, мы это вырежем. Но тем не менее смысл сохранился. Я тоже не буду рассказывать об этом, зачем мне это?! Аня пришла в сформированную команду с агрессией и негативом. Начала максимально странно себя вести, причем странно не только для меня и мужа, но и для всех игроков», — заявила бизнесвумен.

С момента выхода первой серии на скандальную четверку безостановочно льется хейт. Если раньше публика защищала Викторию Боню, то теперь она вступается и за Седокову. «Что с Сысоевой? Постоянно своего подростка ревнует»; «Да кому Саша нужен, его даже Карнавал кинула»; «Надю триггернул приход Анны, аж перекосило»; «Я в шоке даже не от того, что она приревновала, а как это сказала на всю страну», — пишут комментаторы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения