Сергей Лазарев долгие годы считается одним из самых завидных холостяков страны. Он богат, успешен, популярен, но пока еще не нашел ту единственную, с которой хотел бы построить отношения и создать семью. Певцу часто задают вопросы о том, какие девушки ему нравятся. В клипе на песню «Я не боюсь» он предстает лирическим героем, который ищет себе достойную избранницу.

Перед зрителями предстают самые разные девушки. Например, есть модель plus-size, а также дама среднего возраста. Лазарев, используя визуальные средства, подчеркивает красоту всех женщин и доказывает, что ни цвет кожи, ни особенности фигуры, ни возраст не имеют значения, если человек влюблен. Поклонники пришли в восторг от нового клипа музыканта и пожелали ему поскорее найти вторую половину и создать полноценную семью.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев были вместе несколько лет
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев были вместе несколько лет

Напомним, что долгое время у певца были любовные отношения с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Многие тогда скептически относились к их союзу, ведь между влюбленными 12 лет разницы. Впрочем, пара предпочитала не обращать внимания на критику. По словам певца, они даже думали о свадьбе, но в какой-то момент их роман дал трещину, и они решили расстаться. При этом звезды смогли остаться друзьями и сейчас с удовольствием общаются друг с другом.

После расставания Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, а вот Сергей так и не встретил возлюбленную. Неожиданно для многих он стал отцом, воспользовавшись услугами суррогатной матери — она родила ему сына Никиту, которого он несколько лет скрывал от общественности.

Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери

А недавно он признался, что в семье теперь подрастает и дочь Анна. СМИ долгое время говорили о том, что у Лазарева есть второй ребенок, но он никак не комментировал эти слухи. Лишь экс-возлюбленной Лере Кудрявцевой он признался, что дважды является отцом. «Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров», — объяснил артист.

Фото: Legion-Media, кадр из клипа «Не боюсь»