Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Пересильд появилась на публике с новым возлюбленным

В прошлом году Юлия Пересильд объявила о разрыве с Алексеем Учителем. Больше о личной жизни звезда не распространялась. Однако сегодня актриса показалась на мероприятии с новым избранником.

23 ноября 2022 23:00746 668
Юлия Пересильд появилась на публике с новым возлюбленным
Юлия Пересильд

Сегодня в Москве прошла премия Ok! Awards, где собрались российские селебрити. Не пропустила событие и Юлия Пересильд. 38-летняя актриса привлекла к себе всеобщее внимание, потому что появилась не одна.

Рядом с ней был замечен спутник. Им оказался бывший актер «Гоголь-центра» Михаил Тройник. Некоторые из известных работ артиста — сериалы «Чики» и «Метод».

Многим стало понятно, что между Михаилом и Юлией не только рабочие отношения из-за того, что они постоянно держались за руки. Влюбленные с радостью позировали фотографам, но о романе предпочли не говорить.

К слову, Пересильд и ранее не любила говорить о браке с Алексеем Учителем. Звезда долгое время скрывала, что режиссер — на самом деле отец ее дочерей Анны и Марии. Их младшая дочь, к слову, продолжает семейное дело.

Мария снималась в фильме отца «Цой». Режиссер подчеркнул, что девочка попала на съемки на общих основаниях. «Да, это моя дочь. Сколько не говорю, что она попала не по блату, все равно не верят», — говорил он в шоу Час Speak на YouTube-канале RTVI.

Юлия же противилась тому, чтобы дочь участвовала в работе над этой картиной. «На показе „Цоя“ я была в суперзажиме, потому что премьера была в первую очередь у дочери, — сетовала Юлия в программе „Кино в деталях“ на канале СТС. — Дело в том, что я из тех родителей, которая до последнего момента пыталась своих детей не отправлять в этот мир, не потому что я против, а потому что считаю — нужно созреть. Захочешь — пойдешь в кино, но есть и другие профессии: врачи, ученые… Но так не вышло. Я жутко сопротивлялась, чтобы Маша снималась в этом фильме. Они меня обманули, просто увезли ребенка в Питер, там тайно попробовали и утвердили».

Комментарии7
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения