Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Салибекова — Тиграну: «Учишь детей, как пятую точку на ТВ показывать? У тебя больше нет сыновей»

Юлия продолжает воевать с Тиграном, который после развода отсудил у нее квартиру, купленную для младшего сына. Экс-участница «ДОМа-2» просила бывшего не манипулировать детьми, но он не послушал. Теперь Салибекова вынуждена принять крайние меры.

14 июля 2023 03:303625 956
Юлия Салибекова — Тиграну: «Учишь детей, как пятую точку на ТВ показывать? У тебя больше нет сыновей»
Юлия Салибекова

Юлия хотела мирно договориться с Тиграном, но тот решил судиться. Салибеков отобрал у экс-жены квартиру, в которой поселился с новой избранницей. Но это полбеды: участник «ДОМа-2» обсуждает на проекте своих детей и на всю страну показывает переписку с ними.

«Ты, Салибеков, позорный клоун, потерял своих детей, когда на шоу их голосовые выставил и ревел, как девочка, чтобы тебя жалели, а детей обсуждали. У тебя больше нет троих сыновей, не суйся к нам, хайпожор! Чему ты пацанов научишь? Как голые яйца по телеку показывать, как у женщины отбирать жилье и воевать с ней? Или как сливать собственных детей, чтобы тему сделать?» — возмущается Юлия.

Брюнетка отметила, что ее семье такой пиар не нужен. Она попросила Тиграна одуматься и прекратить втягивать наследников во взрослые разборки. «То, что ты творишь в мою сторону — это отдельный разговор, за это ты получишь, но позже. Не дам тебе пиариться за счет детей. Пиши свои вонючие заявления на меня, позорник! Ходишь и строчишь вечно, в полиции уже ржут над тобой. А твои горе-родители адвокатов оплачивают и суды против нас с детьми организовывают, пока ты по койкам скачешь, как блоха», — разозлилась Салибекова.

35-летняя Юлия пытается добиться алиментов от бывшего, но он не спешит платить. Блогер в одиночку воспитывает сыновей и обеспечивает их самым необходимым.

«Блин, с кем я жила 10 лет? Пока под моей юбкой сидел, не было видно всей красоты. Позорище! — негодует многодетная мама. — Не благодари за видео о тебе. Ближайшие месяцы яйца на „ДОМе-2“ можешь не выставлять, потому что не выгонят! Будете перемалывать злую Юлю и детей, которые тебя обидели бедненького».

Юлия Салибекова — Тиграну: «Учишь детей, как пятую точку на ТВ показывать? У тебя больше нет сыновей»
Тигран с осени не приезжает к детям

Последний раз Тигран виделся с сыновьями в октябре 2022-го. В начале этого года участник телестройки заявил, что не будет общаться с детьми, пока они перед ним не извинятся за матерные слова.

«Очень удобно обидеться на мат. Даже если дети под моим „плохим“ влиянием наговорили ему гадостей, то это детская позиция. Как можно сердиться на малышей? Тиграну удобно сидеть на „ДОМе-2“, не платить алименты и строить из себя обиженку. Он не пытается найти встреч с ребятами. А когда приезжал, то начинал требовать от них что-то, давить. Тигран — абьюзер, поэтому я от него ушла», — откровенничала Юлия со «СтарХитом».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения