62-летний Юрий Стоянов привык ко всему относиться с юмором и даже в разгар пандемии нашел способ поднять настроение поклонникам. В видео на своем канале «Чисто поржать» артист затрагивает такие острые темы, как: конфликты в отношениях, недостаток живого общения и постоянная озабоченность людей средствами индивидуальной защиты. Кроме того, Стоянов фантазирует на тему жизни на «удаленке» и освоения новых реалий происходящего. 

Например, в одном из первых роликов показан напряженный разговор мужа и жены. Женщина долго подбирает гардероб и советуется с супругом, которого изображает Стоянов. Благоверный до последнего подсказывает возлюбленной, однако в конце не сдерживается. Выясняется, что жена прихорашивается весь день для того, чтобы просто вынести мусор.

Публика с восторгом приняла новый проект Юрия, а многие отметили, что давно ждали появления актера в Сети. На данный момент на публикации Стоянова подписалось более миллиона человек. «Очень смешно, Юрий Николаевич!»; «Актуально»; «Гениально сыграно! Спасибо за юмор», — откликнулись в комментариях поклонники.

Стоянов продолжил юмористические традиции «Городка» в Сети
Стоянов продолжил юмористические традиции «Городка» в Сети

Отметим, что Стоянов полюбился зрителям много лет назад, когда вместе с Ильей Олейниковым был автором и актером юмористического шоу «Городок». Телепередача начала выходить в 1993 году и просуществовала девять лет. В 2012-м Олейникова не стало, он умер от онкологии, а проект без него продолжать не стали. 

не пропуститеЮрий Стоянов: «Наш диалог продолжается, несмотря на то, что Илюши нет почти семь лет»

Почитатели шоу до сих пор с трепетом вспоминают любимые шутки и надеятся, что Стоянов сможет продолжить заниматься полюбившимся им творчеством на собственном канале.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Городок»