Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Заболевший ковидом Сергей Бурунов записал видео из больничной палаты

СМИ сообщили, что звезда «Полицейского с Рублевки» был экстренно госпитализирован в минувший вторник. Актер попал в больницу в состоянии средней тяжести. Врачи диагностировали у него коронавирусную инфекцию.

21 сентября 202216 571
Заболевший ковидом Сергей Бурунов записал видео из больничной палаты
Сергей Бурунов

Поклонники беспокоятся за состояние любимого актера. Поэтому Бурунов решил лично выйти на связь, чтобы упокоить фанатов и прояснить ситуацию. Он заявил, что информация о его тяжелом состоянии ложная. Он чувствует себя хорошо, а к специалистам обратился самостоятельно.

«Да, я в больнице, но ничего страшного в этом нет, — говорил он в личном блоге. — Я решил госпитализировать сам себя, поскольку человек тревожный и ответственный. Чтобы не заражать вас, мои дорогие друзья, я обратился к врачам, чтобы мне оказали квалифицированную помощь и назначили грамотный протокол лечения».

Артист добавил, что уже идет на поправку и надеется на скорейшее возвращение домой. «Я в стабильном состоянии, не нужно нагонять панику. Все в порядке. Я живой — это главное. Вам я желаю наикрепчайшего здоровья. Носите маски, пользуйтесь санитайзерами и берегите друг друга», — заключил Сергей.

Напомним, что 45-летний Бурунов известен, благодаря участию в шоу «Большая разница», съемках в ряде популярных проектов, как «Полицейский с Рублевки», «Содержанки», «Домашний арест» и другие. Актера также называют официальным голосом Леонардо Ди Каприо в России.

Фото: Legion-Media

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения