Дочь близкой подруги 83-летнего кутюрье Галины Гарафутдиновой продемонстрировала видео с его участием. «Наш любимый Слава Зайцев!» — написала женщина под роликом.

Правда, многие пользователи Сети отметили, что Вячеслав Михайлович находится не в самой хорошей форме, и ему сейчас лучше не выходить в свет.

«Он выглядит как кукла, которая ничего не понимает. Где его родственники, где сын? Что за издевательство вообще?!»; «Где сын и внучка? Почему не занимаются дедом? Нет времени — найми сиделку»; «Зачем такая старость? Руки прочь от Зайцева!»; «Я была на одном из таких конкурсов, ему помогали идти, но, помню, как он отчехвостил модельера. Зайцев был очень даже в себе», — делится публика.

Сама Гарафутдинова уверяла обеспокоенную общественность, что с Зайцевым все хорошо, он получает необходимое лечение.

не пропустите«Он был в полузабытьи»: Лев Лещенко рассказал о состоянии модельера Зайцева и интригах вокруг него

«Госпитализации никакой нет. С 12 октября Вячеслав Михайлович находится на плановой реабилитации. В данный момент он едет на занятия по развитию речи. С ним занимаются, все нормально, все хорошо. Все эти слухи о госпитализации — происки товарищей, которые говорили, что над Славой якобы издеваются. Они хотят похоронить его», — делилась женщина еще в конце октября, когда в Сети пошли слухи о тяжелом состоянии кутюрье.

Галина Гарафутдинова устала от грязных слухов вокруг своей семьи
Галина Гарафутдинова устала от грязных слухов вокруг своей семьи

Галина и Вячеслав Михайлович дружат очень давно. Гарафутдинова не понимает, когда ее критикуют за плохое отношение к модельеру.

«Мы создали очень много совместных концертов, сняли клип с участием Славы Зайцева, написали гимн его Модному дому — это сделал мой сын Тимур, занимались организацией его показов и выставок. Мы всегда старались продвигать бренд и имя Зайцева, очень многие мои друзья одевались у него по моей рекомендации. Слава является талисманом нашей акции для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней». В 2017-м мы выпустили совместную коллекцию со Славой на базе его шикарных принтов. В своих книгах «Читай и живи» я публиковала картины Славы и, конечно, написала о нем», — рассказывала она.

Фото: Instagram