Из-за пандемии коронавируса люди по всему миру вынуждены оставаться дома. Однако есть те, кто ежедневно подвергает себя риску заражения, но продолжает трудиться ради спасения других. Сейчас особенно большая нагрузка лежит на плечах медицинских сотрудников, которые борются за здоровье пациентов. Не прекращают свою деятельность и водители общественного транспорта, машинисты метро, продавцы, курьеры, аптекари, водопроводчики и многие другие, без которых невозможно представить обычную жизнь.

В их поддержку был запущен масштабный социальный флешмоб «Мы работаем для вас». В акции приняло участие рекордное количество звезд российского шоу-бизнеса, среди которых Григорий Лепс, Диана Гурцкая, Полина Гагарина, Алсу, Кристина Орбакайте, Наташа Королева и еще целый ряд ярких артистов.

В проекте приняли участие звезды российского шоу-бизнеса
В проекте приняли участие звезды российского шоу-бизнеса

Знаменитости исполнили трогательный сингл о подвигах рабочих. Автором композиции выступили звездный композитор — Олег Шаумаров и рэпер Александр Степанов, выступающий под псевдонимом ST. Сегодня создатели проекта также представили клип на музыкальную новинку. Артисты вели съемки, находясь на самоизоляции, в кадре появлялись и герои песни.

Как выглядит врач Коммунарки после рабочей смены

«Труд каждого, кто продолжает работать, может показаться незаметным. Но когда жизнь вернется в прежнее русло, мы увидим, что он бесценен. Уже сегодня мы говорим слова благодарности, исполняя эту песню», — подписали публикацию организаторы.

Поклонники остались в восторге от музыкального клипа и оставили положительные комментарии в Сети. «Супер! Очень позитивно и с душой! Спасибо»; «Очень душевно»; «Классный ролик», — пишут пользователи.

Фото: кадр из клипа для акции поддержки «Мы работаем для вас»