Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Кадр из интервью Первого канала с Аллой Пугачевой

Рождение двойняшек у Аллы Пугачевой и Максима Галкина стало новостью №1 на прошлой неделе. Только ленивый не обсуждал появление  на свет Лизы и Гарри, которых выносила суррогатная мать.

В эксклюзивном интервью Первому каналу Примадонна, сияющая от счастья, рассказала о новорожденных.

«Я их всех собрала в один день, и мы с Максом сказали, что вот такое у нас событие! Они в один голос почему-то все сказали: «Обалдеть! И так это у нас такой тренд сейчас на это дело: обалдеть!!!» - рассказала Алла Пугачева о том моменте, когда они с мужем собрали друзей и рассказали им о радостном событии.

Показала новоиспеченная мать и несколько вещей, которые они с Максимом купили для детей: «Теперь нам все надо парное – две колясочки, два манежика, две качалочки… Прямо кладешь туда ребенка, и он качается. До чего дожили!.. Это все покупали мы сами, потому что гости, когда они пришли, они ничего не знали».

Теперь Гарри и Елизавета получают разнообразные подарки от близких друзей пары. Особенно Аллу Борисовну умилил фрак для сына: «Это так смешно! Мы пока еще малышей не наряжаем сильно, пока еще на люди не выходим».

Все детские вещи Алла Пугачева и Максим Галкин покупали сами
Все детские вещи Алла Пугачева и Максим Галкин покупали сами // Фото: Кадр из интервью Первого канала с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева призналась, что не сразу осознала свое материнское счастье: «Первое впечатление было, что родились внуки. На второй день, когда я стала приходить к ним и быть с ними, я стала понимать, что это мои дети. Наверное, это естественно в моем положении».

Алла Борисовна поделилась, почему для мальчика выбрали именно имя Гарри. «Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера! Когда уж он появился, то уж тем более было ясно, что это Гарри, Гаррик, Гарри Галкин! А звучит как хорошо! Но, когда мы будем его крестить, конечно, у него будет православное имя Игорь, я так думаю. И потом, знаете, вот сколько у меня было Гарриков знакомых по жизни, а я живу давно, это были чертовски обаятельные люди все! Обалденные просто! И у Лизы тоже будет папина фамилия», - рассказала она.

Ответила Пугачева и на интересующий всех вопрос: на кого похожи малыши. «Гаррик – вылитый Макс, девочка похожа на меня, но на ту, которую вы не знаете, - сказала Пугачева, уточнив, что Лиза похожа на нее в детстве. - Сохранились фотографии, когда я совсем маленькая. Это очень-очень похоже! Одно лицо!»

Алла Борисовна была очень откровенна и поделилась своей болью о не рожденном сыне и не могла сдержать слез: «Да, я виновата был перед Богом, я замаливала свой грех, когда я избавилась от ребёнка по настоянию всех своих родственников... Давно это было... Я знала, что это большой грех и думала, что никогда уж меня Бог не простит».

Кстати, у Гаррика уже проявился музыкальный талант: «Да, несу какую-то чушь, красивую, добрую. Меня что порадовало. Когда няня напевала нежным голосом ему песенку, то, он ей подпевал уже: «А-а! Аа!» На мой голос он реагирует, ну, надеюсь, это же мой ребёнок, поэтому он попривыкнет к моему низкому тембру! Но, он почему-то как только слышит голос, сразу открывает глаза, начинает кушать... Я, наверное, всё-таки ассоциируюсь с едой, потому что кормлю! Ой, ну это такое счастье! Это замечательно просто! Замечательно

Что касается планов на будущее, то самым главным для Аллы Пугачевой – успеть воспитать Гарри и Елизавету: «Я очень хотела бы, чтобы они выросли хорошими, чтобы я успела их воспитать и увидеть, что из них получились хорошие, умненькие, красивые, воспитанные, образованные детишки. <…> Я хочу воспитать в них великодушие и милосердие! Это очень важно, потому что это основа порядочности».