Анжелика Агурбаш
Анжелика Агурбаш // Фото: Starface.ru

Анжелика Агурбаш и ее муж Николай отправились в Минск, чтобы расторгнуть церковный брак, сообщает «Комсомольская правда». Дело в том, что бывших супругов в 2003 году обвенчал митрополит Минский и Слуцкий Филарет, и по церковному канону, только он может аннулировать союз, или, другими словами, развенчать пару.

Анжелика и Николай Агурбаш: счастливая семья, которая осталась в прошлом. ФОТО

По свидетельству журналистов «Комсосмолки», пара провела в кабинете митрополита больше часа. Судя по всему, беседа была очень напряженной, а результатом ее стал 40-дневный испытательный срок, после которого - если Анжелика и Николай все же решат окончательно расстаться, Церковь признает их брак растрогнутым. Говорят, что по окончании беседы Николай Агурбаш подарил бывшей жене букет из 101 белой розы. Певица приняла цветы, но, обиженная на многочисленные откровения мужа об их совместной жизни, назвала этот поступок «клоунадой».

Напомним, что Анжелика и Николай Агурбаш расстались этим летом после 11 лет совместной жизни. 27 августа 2012 пара офрмила развод. В настоящее время Анжелика продолжает заниматься творчеством и планирует в ближайшее время вменить фамилию обратно на девичью - Ялинская.