Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Дочка известного модельера Валентина Юдашкина Галина, как известно, находится в счастливом ожидании пополнения в семействе. Сын Галины Юдашкиной и ее мужа Петра Максакова появится на свет, предположительно, в начале апреля. Рожать наследника будущая мама намерена в Америке, куда приехала загодя, еще во второй половине января. Известное семейство решило довериться специалистам престижной клинике в Нью-Йорке.

Целый месяц Галина Юдашкина жила в разлуке с любимым супругом, которого в Москве задержали дела. Отметим, что для женщины, готовящейся стать мамой, разлука с отцом ее ребенка – это всегда психологически сложный процесс, но очевидно, что Галина и Петр, несмотря на разделяющий их океан старались общаться как можно чаще. А накануне будущие родители воссоединились, о чем молодая женщина, как видно, переживавшая из-за вынужденного расставания с мужем, с восторгом сообщила на своей страничке в «Инстаграме».

«Кто приехал, кто приехал? Наконец-то!», - подписала Галина Юдашкина совместное с любимым мужчиной фото. На снимке и Галина, и Петр стоят, обнявшись, и просто светятся от счастья.

«Кто приехал, кто приехал? Наконец-то!», - подписала Галина Юдашкина совместное с мужем Петром Максаковым фото
«Кто приехал, кто приехал? Наконец-то!», - подписала Галина Юдашкина совместное с мужем Петром Максаковым фото // Фото: «Инстаграм»

Вероятно, Петр Максаков уже не покинет свою супругу и будет вместе с ней дожидаться самого невероятного дня в своей жизни, когда они с Галиной наконец-то встретятся со своим маленьким сыном. Ну а ближе к дате родов Галины Юдашкиной в Америку приедут и родители обоих молодых родителей.

Интересно отметить, что имя для наследника будущие родители уже давно выбрали: малыша назовут Анатолием, в честь дедушки Петра. Кроме того, пара уже выбрала церковь для крещения малыша. Таинство свершится там, где летом было и венчание молодоженов – в столичном храме Климента Папы Римского. Будущие родители даже хотят, чтобы таинство провел тот же священник.

Отметм, что, несмотря на довольно внушительный срок беременности, Юдашкина продолжает вести активный образ жизни. Последние месяцы перед родами Галина стремится запечатлеть волнительное ожидание малыша. Она стала героиней реалити-шоу телеканала «Домашний» «Беременные», съемки которого идут как раз в эти дни. Юдашкина приняла решение стать героиней проекта для того, чтобы показать всем окружающим, что материнство – это настоящее счастье.