Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Дана Борисова празднует сегодня свадьбу с бизнесменом Андреем Трощенко. Вечеринка проходит в одном из московских ресторанов. Эту информацию «СтарХиту» подтвердил представитель телеведущей.

Дана ведет активную жизнь в «Инстаграме», однако свадьбу прокомментировала кратко: «Всем чудесного дня! Я самая счастливая сегодня». Выкладывать фотографии с мероприятия она не стала. Однако поклонники, следившие за перипетиями в ее личной жизни, поспешили поздравить ее с этим событием и пожелать долгой совместной жизни.

Дана Борисова стала женой Андрея Трощенко 23 июня. Влюбленные узаконили отношения в Кутузовском загсе Москвы. По словам звезды, они не стали афишировать дату, чтобы не привлекать внимания прессы. Более того, Дана сообщила о замужестве 22 июня, а на следующий день опубликовала фотографию страницы со штампом о том, что брак заключен 23 числа.

С Андреем Трощенко Дана Борисова знакома три года
С Андреем Трощенко Дана Борисова знакома три года // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Новоиспеченные супруги не стали устраивать торжество сразу после росписи и отложили его на август. Дело в том, что дочь Даны Полина в июне гостила у бабушки в Судаке, и они ждали ее возвращения. Кстати, дату праздника Борисова также скрывала, поскольку «вынуждена опасаться даже проверенных, честных журналистов».

К торжеству молодожены готовились со всей тщательностью, благо времени для этого было предостаточно. Организацию праздника Андрей и Дана доверили специалистам одного из ведущих ивент-агентств столицы. Свадебные платья, а звезда намекала, что их будет несколько, она заказала в ателье Sofi Strokatto. Очевидно, что Борисова отдала предпочтение полупрозрачному кружеву и облегающему силуэту, который подчеркнет достоинства фигуры. В выборе, как она выразилась, «главного волшебного платья» ей помогала дочь. Кстати, наряд Полине сшили в том же ателье. Смокинг для Андрея был также изготовлен на заказ.

Отметим, что Полине отводится чуть ли не главная роль во время празднования свадьбы. Помимо выбора платья, девочке доверили выбор торта. Кроме того, малышка готовит сюрприз, который покажет во время торжества.

Полина помогала выбрать свадебное платье и торт
Полина помогала выбрать свадебное платье и торт // Фото: "Инстаграм" Даны Борисовой

Накануне важного дня Дана с Полиной отправились в салон, где миниатюрная блондинка регулярно наводит красоту. Опытный стилист сделал семилетней девочке модное окрашивание методом балаяж, когда достигается эффект выгоревших на солнце прядей. Кроме того, мастер подстриг и красиво уложил волосы Полины. Вероятно, что Борисова тогда же отрепетировала свадебную укладку.

Дана Борисова знакома Андреем Трощенко три года. Вместе они начали жить в феврале этого года, а в июне у них состоялась помолвка. Праздник прошел в узком кругу. Отношения в паре складываются прекрасно, а мужчина сумел добиться расположения Полины. «Она любит его как родного и постоянно признается ему в этом», - говорила Борисова.