Екатерина Вилкова и Илья Любимов
Екатерина Вилкова и Илья Любимов // Фото: PhotoXPress.ru

32-летняя актриса Екатерина Вилкова – жена 39-летнего артиста Ильи Любимова. Знаменитости счастливы в браке и являются родителями очаровательных детей – четырехлетней Павлы и двухлетнего Петра. Недавно молодая женщина дала интервью журналистам, в котором рассказала о своей семейной жизни. Корреспонденты издания спросили Вилкову о том, что ее раздражает в собственном муже. 

«Самый большой недостаток Ильи — его невозмутимость в тех ситуациях, когда я нервничаю. Это меня бесит. Хотя, когда я прихожу в себя, понимаю: если бы и он сейчас тоже впал в истерику, я бы, наверное, умерла. Еще Илья ужасно ест. После него на полу и на столе остается такая же кучка мусора, как и после детей. А я большая аккуратистка, и мне надо, чтобы везде было идеально чисто. Пробовала с этим бороться — бессмысленно», — поделилась артистка.

Вилкова также поведала о том, отмечают ли они с Ильей день свадьбы. Актриса призналась, что в их семье не принято поздравлять друг друга с годовщиной. Более того, Любимов не дарит ей цветы. Однако Екатерина не считает это серьезным недостатком избранника. По словам молодой женщины, ее любимый мужчина дает ей гораздо больше: звезда кино и театра многое разрешает своей второй половинке. «Я могу что угодно купить, куда угодно пойти или поехать. Я могу с ним посоветоваться по любому вопросу, но сделать по-своему», – говорит знаменитость.

Напомним, что Илья Любимов и Екатерина Вилкова познакомились в 2010 году. Когда Любимов в первый раз увидел будущую возлюбленную, он сразу понял, что эта девушка может стать его второй половинкой. Пара старалась не афишировать свои отношения, считая, что счастье любит тишину.

Свадьба Ильи Любимова и Екатерины Вилковой состоялась в мае 2011 года. На торжестве, прошедшем в театре «Мастерская Петра Фоменко», присутствовали близкие и друзья пары, в том числе их коллеги по цеху. Актеры подготовили массу приятных сюрпризов для молодоженов. Гуляния по поводу бракосочетания влюбленных продолжались далеко за полночь.

Спустя шесть лет, проведенных вместе, актеры продолжают демонстрировать настоящую идиллию. Екатерина Вилкова откровенно призналась изданию «Семь дней», что легко смирилась с недостатками cвоей второй половинки.