Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Starface.ru

Филипп Киркоров поделился в «Твиттере» ссылкой на новое видео со своим участием. Ролик рассказывает о том, как поп-король принял участие в съемках рекламы для одной весьма популярной в России сети магазинов по продаже мобильных телефонов. Таким образом Киркоров нарушил свой зарок никогда не сниматься в рекламе и продолжил линию, некогда начатую Ксенией Собчак и Иваном Охлобыстиным, также представлявшими упомянутый бренд.

В ходе работы на съемочной площадке Киркоров признался, что ему очень понравилась новая работа. «И чего я раньше отказывался?», - недоумевал певец. В рекламе ему досталась роль самого себя: элегантно одетая звезда приходит в салон, чтобы купить себе модный смартфон с двумя сим-картами. Обслуживают ртиста две очаровательные продавщицы.

Напомним, что не так давно Филипп намекал, что не за горами унего еще одни съемки - в третьей части кинофраншизы «Любовь в большом городе». Не прекращаются у поп-короля и гастроли - с шоу «ДРУGOY» он уже объездил всю Россию и ближнее зарубежье. Из-за большого количества проектов Филипп нечасто может бывать дома и видеться со своими детьми - дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином-Кристом. А между тем, ребятишки подрастают на радость звездному папе: не так давно Филипп хвастался, что у дочери вырос уже третий зуб, а совсем скоро малышка отпразднует свой первый день рождения: девочке исполнится годик.