Бобби Кристина Браун и Ник Гордон
Бобби Кристина Браун и Ник Гордон // Фото: "Инстаграм"

Юрист Бобби Кристины Браун, дочери певицы Уитни Хьюстон, обвинил ее гражданского мужа Ника Гордона в нанесении девушке травм и краже более $11 тысяч с ее банковского счета. В иске утверждается, что 31 января Браун поссорилась с Гордоном, после чего он избил ее, в частности таскал ее за волосы и бил по лицу. Именно во время этого инцидента Бобби Кристина получила травму, приведшую к коме. В этом состоянии девушка находилась несколько месяцев.

Сообщение об иске появилось сразу после новости о том, что семья Бобби Кристины решила перевести ее из больницы в хоспис.

«Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных больницах, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис», - говорится в заявлении тети девушки Пэт Хьюстон, сделанном от имени семьи. Также она отметила, что судьба ее племянницы «находится сейчас в руках Бога».

Отец девушки, музыкант Бобби Браун, 19 апреля во время концерта в Техасе сообщил со сцены, что его дочь вышла из комы. Спустя несколько дней бабушка Бобби Кристины Браун, Сисси Хьюстон, сказала, что у ее внучки глобальные и необратимые повреждения головного мозга. Вместе с тем она подтвердила, что девушка уже не в коме, однако самостоятельно дышать не может.

Гражданский муж Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в ванне, наполненной водой. С того дня она с отеком мозга находилась в искусственной коме.

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, позднее он начал встречаться с ее дочерью. После смерти певицы в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, хотя в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли.