Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Певица Ирина Дубцова стала крестной мамой для малыша подруги Анны Клиценко. «Особый день сегодня»,- сообщила певица поклонникам. Таинство состоялось в одном из столичных храмов. После обряда Ирина взяла ребенка на руки. Именно этот момент запечатлен на кадре, которым поделилась звезда в социальной сети. Одновременно проходили крестины и второго ребенка знакомой Дубцовой. 

Анна Клиценко - мама двойняшек и успешная бизнес-леди. Она также выложила пост, в подписи к которому поблагодарила крестных родителей.

«Покрестили. Мои крестные мамочки»,- подписала фото Клиценко.

Напомним, у самой Ирины Дубцовой растет сын Артем, рожденный в браке с певцом Романом Черницыным. Мальчик отличается от сверстников: он не хулиганит и старается никогда не расстраивать маму, которая, выкладывая фотографии в Интернет, называет сына «зайчатиной в чистом виде». Подросток рассказывал «СтарХиту», что мечтает стать разработчиком компьютерных программ и игр. Кроме того, у него есть свой канал на YouTube, для которого Артем и его друзья снимают ролики. К тому же, мальчик посещал уроки по экстремальному катанию на скейте.

«Первое время получалось так себе, постоянно коленки были разбиты. Папа мое увлечение одобряет: говорит, это лучше, чем за компом сидеть. И что у настоящего мужика точно должны быть шрамы», - уточнил Черницын-младший.

Звездная мама признавалась журналистам, что гордится сыном. «Я всегда очень переживаю, когда вижу ребенка в синяках. Артем постоянно присылает мне ролики со своими трюками – аж сердце замирает иногда, когда смотрю. Зато он растет спортивным, лишний вес ему точно не грозит с такими активностями!»- сообщала Ирина.

Сын Ирины Дубцовой: «Хочу, чтобы мама родила мне сестренку!»

Дубцова гордится сыном и отмечает, что он всегда радует ее своими успехами. Поклонники артистки очень любят, когда она делится с ними снимками из отпуска, который чаще всего проводит вместе с Артемом.