Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин // Фото: PhotoXPress.ru

В середине января российские СМИ всерьез встревожили поклонников Гарика Сукачева, опубликовав новость о том, что 56-летний певец был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Как выяснилось позже, по предварительной информации, исполнитель легендарного хита «Моя бабушка курит трубку» попал на больничную койку с сильнейшей алкогольной интоксикацией. С тех пор о здоровье артиста поступала весьма противоречивая информация.

Развеять опасения фанатов на днях поспешил Иван Охлобыстин. Актер, недавно изъявивший желание вернуться обратно в лоно церкви, заверил почитателей творчества рокера, что жизни Сукачева уже ничего не угрожает. По словам, 49-летней звезды сериала «Интерны», лидера группы «Неприкасаемые» буквально «вернули с того света». Об этом Охлобыстин заявил во время онлайн-общения со своими поклонниками.

«С Гариком все, слава Богу, хорошо. Чувствует он себя прекрасно. Повезло, вернули с того света. Будем надеяться, что сможем слушать его песни еще лет 20. Дай Бог ему здоровья», - ответил Иван на заданный ему вопрос о состоянии здоровья Гарика Сукачева.

Гарик Сукачев
Гарик Сукачев // Фото: PhotoXPress.ru

Напомним, 16 января стало известно, что знаменитый рок-музыкант обратился в одну из центральных московских клиник за медицинской помощью. После этого артиста экстренно доставили в реанимацию. В прессе не первый год обсуждают сильную привязанность артиста к алкоголю. Так, около двух лет назад певец был вынужден отменить несколько запланированных концертов, находясь в турне по Дальнему Востоку. Тогда организаторы гастролей обратились к публике с заявлением, что отказ Сукачева от выступлений связан с сильным переутомлением исполнителя из-за длительных перелетов. Однако в прессе тут же замелькали заголовки, гласящие, что рокер просто-напросто перебрал с алкоголем.

Помнят пользователи Интернета и ролик, размещенный в Сети, на котором полуобнаженный Сукачев, находясь в явно нетрезвом состоянии, в лобби столичного отеля требует водки у официанта. Комментируя тогда эту историю, директор артиста сказал, что не видит в ней ничего криминального. К слову, и на этот раз представитель Гарика Сукачева опроверг информацию о его госпитализации.