Мила Кунис
Мила Кунис // Фото: Alloverpress

Вот и кончилась спокойная жизнь Эштона Катчер: беременная Мила Кунис в ультимативной форме заставляет его продать огромный особняк на Голливудских Холмах, а взамен подыскать что-то более уютное.

«Милу устраивает все, кроме дома Эштона. Она считает его очень классным, но не подходящим для ребенка», - рассказал источник журнала Life&Style.

В особняке Катчера, размером 873 квадратных метров и стоимостью $10,8 миллиона, есть кинотеатр, спортзал, бассейн, а также выдвижная стеклянная стена.

Говорят, Кунис настолько разошлась, что заявила, что не выйдет за Катчера замуж, если тот не найдет подходящий дом для их семьи. Такое заявление может быть опасным, ведь Эштон в одном из интервью признался, что тоскует по развеселой холостяцкой жизни.

Но, по всей видимости, Кунис подмяла под себя безвольного жениха. «Эштон медленно осознает, что хочет свадьбу и семью, а значит, ему придется выполнять требования Милы», - пояснил инсайдер.

Что касается свадьбы, то поговаривают, что пара планирует пожениться в Лос-Анджелесе в апреле. При этом, скорее всего, ничего пафосного не будет: актеры просто зарегистрируют брак, а затем отметят это с друзьями.