Натали на сцене более 20 лет
Натали на сцене более 20 лет // Фото: Инстаграм

Натали посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Она призналась, что слишком дорого заплатила за стремительную карьеру и оглушительную славу. Артистка потеряла на ранних сроках первого ребенка, а год спустя в ее семью пришла новая трагедия.

«Это было в 18 и 19 лет, друг за другом… Сначала был выкидыш, а потом замерзшая беременность. Но в том возрасте я до конца не осознавала, что произошло, юность… Меня страшил факт, ведь на определенном сроке это повторялось. Лишь попав в роддом, я познакомилась с женщинами, у которых были разные судьбы. В больнице я услышала столько разговоров!» – поделилась певица.

Натали бережно хранит вещи всех трех сыновей
Натали бережно хранит вещи всех трех сыновей // Фото: Кадр из программы

Натали рассказала, что муж Александр, с которым она счастлива в браке уже почти 27 лет, поддерживал ее в сложный период. В то время супруги направили все силы на работу. В 1998 году у Натали вышел первый хит «Ветер с моря дул». Певица проснулась знаменитой, собирала полные залы, поклонники подстерегали звезду у подъезда, некоторые падали в обморок, когда видели кумира в реальной жизни. «Настало время возможностей. Я думала, что пройдут выступления, и я вернусь домой, в  Дзержинск. Мы с Сашей уже ремонт начали делать в бабушкиной квартире, которая по наследству досталась. Планов оставаться в столице тогда не было ни у меня, ни у мужа. Просто писали песни, для себя скорее. Но Москва не отпускала, были постоянные концерты. Некоторые фанаты по 90 раз приходили на мои выступления», – вспомнила артистка.

Натали призналась, что именно на пике популярности, она мечтала лишь о детях и спокойной семейной жизни. «Однажды я пришла в храм, чтобы просить о ребенке. Девять часов я молилась. И вот, скоро в моей жизни появился первый сын», – рассказала артистка. В 2001 году у Александра и Натали родился первый наследник – Арсений, спустя девять лет – Анатолий. А в апреле прошлого года вся страна узнала, что всенародная любимица стала мамой еще одного мальчика, которого назвала Евгений. «Я купила до появления детей трех плюшевых мишек: оранжевого, светлого и коричневого. Они всегда со мной путешествовали. И надо же, Арсений родился с рыжим цветом волос, Анатолий, как он сам говорит, натуральный блондин, а Женя – шатен», – отметила Натали.

В 2013 у артистки случился очередной взлет в карьере. Композиция «О Боже, какой мужчина!» попала на вершины всех отечественных хит-парадов. Натали вновь начала много гастролировать. После одного из концертов певица вернулась в гостиничный номер, где обнаружила незнакомого мужчину, который подстерегал ее после выступления. 

«Я даже не знаю, как это описать. Ситуация была комична, но и трагична одновременно. У меня был ряд выступлений за пределами нашей страны. Как-то, отработав на сцене, я пришла в гостиницу, легла отдохнуть. И тут вижу через балкон в номер лезет мужчина восточной внешности. Видимо, он подумал, что так можно – просто ко мне пробраться и я не откажу… Я не растерялась, сразу же выбежала из номера. Вот тогда поняла, есть такие очень опасные ситуации, в которых я должна отстаивать себя сама. Муж в тот момент разговаривал с какими-то мужчинами, они его отвлекали. Эти люди были вооружены. Но я вычислила главного среди них. Как мужик с мужиком просто поговорила с ним, объяснила, что так нельзя. Я очень благодарна Саше, что он не стал на них бычить, как сделали бы большинство мужей. Он понял, что я могу сама договориться», – поделилась Натали.

В конце программы певица несколько раз повторила, что сегодня абсолютно счастлива. В 43 года не каждой дано стать матерью, да еще и в третий раз. Рождение сына Евгения Натали считает чудом. Артистка обратилась к себе в прошлое: «Дорогая Наташа, никогда не бойся, люби. Ой, я что-то кратко. Верь в себя, доверяй людям. Все будет хорошо!» – подытожила звезда.

В этом выпуске программы «Судьба человека» сам Борис Корчевников сделал сенсационное признание, в скором времени он станет папой. Натали поздравила телеведущего и отметила, что он будет прекрасным отцом. «Боря, как тебе идет! Но мы сначала хотим услышать: «Горько!» Ты же на свадьбу пригласишь?» - поинтересовалась певица. Телеведущий немного засмущался, однако не стал раскрывать подробности, когда именно у него родится наследник. Имя избранницы Корчевников также не утаил. Борис Корчевников готовится стать отцом