Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Ольга Шелест сейчас воспитывает двух дочек. Своим детям звезда телевидения и ее супруг, известный клипмейкер Алексей Тишкин, дали очень необычные имена. Старшую девочку, которая появилась на свет два с половиной года назад, родители назвали Музой, а младшую, родившуюся в августе прошлого года, – Айрис. Благодаря тому, что разница в возрасте между детьми совсем небольшая, Ольга Шелест может существенно экономить. Те вещи, которые принадлежали старшей дочери, переходят «по наследству» к младшему ребенку.  

«У Айрис пока маленькая колыбелька, в которой раньше спала Муза. Конечно, если Музе хочется залезть туда, она залезает без спроса. Пока Айрис донашивает все, из чего выросла Муза», - рассказала Ольга.  

Надо сказать, что телеведущая не позволила себе взять длительный декретный отпуск и очень скоро вновь вернулась к любимой работе. По ее словам, она не представляет, что могла бы полностью посвятить себя заботе о семье. Знаменитость утверждает, что быть активной – для нее потребность. Теперь, когда Ольга мечется между работой и воспитанием детей, дочери борются за ее внимание. Телеведущая не отрицает, что между девочками уже есть некое соперничество и ревность.  

«Иногда, когда я много времени провожу с Айрис, Муза может подойти и сказать: «Наша малявочка» - а потом дать ей кулаком по животу. Я ей говорю: «Зачем ты ее бьешь? Она же такая маленькая». Муза разводит руками. Видимо, инстинкт подсказывает, что надо устранить конкурента. Поэтому постоянно приходится быть начеку»,  - поделилась отношениями между детьми Шелест. 

Ольга совмещает заботу о детях с работой
Ольга совмещает заботу о детях с работой // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что сейчас Ольге приходится совмещать карьеру и воспитание наследниц, она умело держит баланс между работой и домом. Тем не менее, огромное количество дел все же ее изматывают. Но на выручку приходит няня, которая помогает телеведущей заботиться о детях. Самой главной опорой она считает своего супруга.  

«Мы не делим обязанности на материнские и отцовские, мы абсолютно взаимозаменяемые родители. Алексей так же меняет подгузники, кормит, может один остаться с ними ночевать, когда я в командировке. Я не подозревала, что могут быть такие отцы», - рассказала Ольга в интервью журналу «ОК»