Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Starface

Продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек предъявила доказательство того, что ДТП, в которое попал Алексей Воробьев - не выдумка.

Чтобы снять подозрения, что все случившееся - лишь продуманный пиар-ход, Катерина предоставила журналу "7 дней" фотографию певца, сделанную в больнице в отделении неврологии. На снимке молодой человек лежит на больничной койке, и над ним склонился врач. Несмотря на то, что рука врача частично загораживает лицо пациента, можно предполагать, что скорее всего это Алексей Воробьев. Судя по фотографии, которую можно увидеть по ссылке, певец подключен к капельнице и больничному монитору.

Напомним, информация о том, что Алексей попал в аварию в Лос-Анджелесе, где он записывает свой новый альбом, появилась 23 января. В тяжелом состоянии артиста увезли в реанимацию, там врачи определили, что произошло кровоизлияние в мозг. После того, как Алексей очнулся, выяснилось, что у него частично парализована левая сторона тела. Сомнения в том, что эта история выдуманная появились у общественности через два дня, когда журналисты газеты "Собеседник" выяснили, что власти США ничего не знают ни об аварии, ни о пострадавшем в ней российском певце.

Именно эти подозрения заставили продюсера Катерину фон Гечмен-Вальдек в подробностях рассказать о состоянии Леши, а в дальнейшем и предоставить фотографию из больницы для публикации.