Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Сати Казанова недавним постом в микроблоге заметно выделилась из своих коллег по шоу-бизнесу. На фоне их фотографий с карманными собачками и ласковыми котятами ее животное выглядит почти шокирующе. Дело в том, что певица получила в подарок самого настоящего коня. 

«У меня сине-черный конь с белым пятном на лбу. Его зовут Акбар, что переводится, как Великий. Мне подарил его мой названный брат. Рауф его зовут. Как-то лет 10 назад мы познакомились случайно, когда я была с концертами в Ставрополе. И с тех пор мы дружим. Общаемся семьями. У них мероприятия семейные - я там. У нас мероприятия - они тут. И он меня так оберегает, дарит всевозможные подарки интересные. И вот он мне подарил коня из своей собственной конюшни. Акбар - английский скаковой конь», - написала Сати в «Инстаграме». 

Отметим, что певица живет пусть и в просторной, но все же в квартире, поэтому вопрос «Где будет жить ее новый питомец?» прозвучал более, чем акутально. Впрочем, Казанова успокоила фолловеров и сказала, что Акбар живет у брата в Карачаево-Черкессии.

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Кстати, бытует мнение, что незамужним девушкам, а Сати Казанова в настоящей момент таковой и является, нельзя дарить лишь определенных домашних животных, а именно - кошек. Про лошадей народная приметра умалчивает, так что поводов для беспокойства за личную жизнь знаменитости нет. Тем более, что в прессе давно муссируются слухи о том, что в скором времени певица потеряет статус завидной невесты. Романтические отношения звезды кабардинского происхождения всегда были тайной, ей не раз приписывали романы с состоятельными мужчинами, но подтверждений тому не находили. 

В прошлом году на вечеринке в честь дня рождения именинница была замечена в компании незнакомого мужчины. Как позже выяснилось, им оказался председатель совета директоров «Амедиа ТВ» Александр Шенкман. С ним певица постоянно уединялась за отдельным столиком. Правда, и тогда на вопрос о намечающихся отношениях Казанова уклоничиво ответила - «Я оставлю это без комментариев». 

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Сейчас певица готовится к гастролям по родному Кавказу.

«Даже невеста не волнуется так, как я волнуюсь перед своим первым сольным туром. И как трепетно я жду встречи с Вами! Надеюсь, это взаимно! Нальчик - мой родной город, с него и начнется мой тур 16 марта! Дальше Ставрополь и Майкоп», - написала Казанова в микроблоге, выложив фотографию в ослепительно-белом национальном платье. К слову, при первом взгляде на снимок можно подумать, что на Сати надет подвенечный наряд.